Forno Combinado Technicook
Preço:
Sob Consulta
Central de cocção pré-programada para 20 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de diversas profundidades e grelhas).
A temperatura da câmara varia de 30°C a 300°C de acordo com a configuração pré-definida do equipamento.
Conta com suporte interno removível para GNs equipados com rodízio para carga/descarga rápida.
O controle é realizado por um painel com tela sensível ao toque (Touch Screen).
As funções do menu inicial incluem: TS, Combinado, Minhas Receitas, Esfriar Forno, Regeneração, Higienização, Sistema e SAC.
O sistema de cocção inteligente (TS) é composto por um conjunto de oito categorias de alimentos onde o operador seleciona o tipo de alimento, o acabamento interno (grau de cocção – bem passado, mal passado e ao ponto), e o acabamento externo (claro, médio ou escuro). Com base no resultado desejado e na temperatura interna do alimento, o equipamento estabelece automaticamente tempos, temperaturas e níveis de vapor em várias fases, compensando variações de carga e de tamanho das peças.
A geração de vapor é realizada por uma caldeira com sistema automático de drenagem, com controle de saturação de vapor na câmara de 0 a 100%.
Além disso, pode operar como um forno combinado programável com funções como ar quente, vapor, vapor combinado, delta T, Cocção Noturna, Cocção Múltipla e Steamer.
Ele permite a programação de até 1000 receitas, cada uma com 10 passos, de acordo com a configuração do equipamento. Em cada fase, é possível controlar a temperatura da câmara, o nível de vapor, o tempo ou a temperatura de sonda.
Equipado com um sensor de núcleo multiponto para controlar a temperatura interna dos alimentos.
O forno é construído integralmente em aço inoxidável.
Possui autodiagnóstico de defeitos.
Conta com um amplo visor frontal com vidro duplo e temperado.
A iluminação interna pode ser controlada pelo painel.
Possui um programa para autolimpeza com 6 níveis de intensidade, além de cantos arredondados e dreno para facilitar a higienização.
Possui interface USB para transferência de dados para HACCP.
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